Gespür für Genuss im Bad Moos Dolomites Spa Resort

Bad Moos Kuechenchef Enzo Grippa 2 © Hannes Niederkofler.jpg

Herrn Enzos Gespür für Genuss Italien und Südtirol. Berge und Meer. Knödel und Gamberetti. Bad-Moos-Küchenchef Enzo Grippa versteht sich formidabel auf das Beste aus beiden Welten. Und ist zudem ein Kapazunder in Sachen glutenfreier Ernährung.

Herrn Enzos Gespür für Genuss

Italien und Südtirol. Berge und Meer. Knödel und Gamberetti. Bad-Moos-Küchenchef Enzo Grippa versteht sich formidabel auf das Beste aus beiden Welten. Und ist zudem ein Kapazunder in Sachen glutenfreier Ernährung.

Herrn Enzos Gespür für Genuss

Italien und Südtirol. Berge und Meer. Knödel und Gamberetti. Bad-Moos-Küchenchef Enzo Grippa versteht sich formidabel auf das Beste aus beiden Welten. Und ist zudem ein Kapazunder in Sachen glutenfreier Ernährung.

Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert