Valencia feiert World Paella Day Cup 2021-Gewinnerin

Palle Foto: Visit Valencia Bildschirmfoto 2021-09-22 um 14.27.42

Paella aus Valencia im katalanischen Spanien

Paella aus Valencia im katalanischen Spanien

In La Marina de Valencia fand am 20. September das große Finale des World Paella Day Cup 2021 statt. Beim Finale kämpften 10 Köche aus der ganzen Welt um den begehrten Pokal. Am Ende durfte die Köchin Noelia Pascual vom Restaurant Cachito in Elche den Titel mit nach Hause nehmen. Köche aus der ganzen Welt, darunter aus Uruguay, Südkorea, Irland, die USA und Costa Rica, traten in zwei Vorrunden gegeneinander an, bevor Pascuals siegreiches “Arme-Leute”-Reisgericht mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kabeljau sie durch die erste Runde ins Halbfinale brachte. Das siegreiche Reisgericht wurde dann mit Kaninchen und Schnecke serviert. Im Rahmen der Veranstaltung wurden neue und einfallsreiche Paella-Varianten vorgestellt, darunter die uruguayische Version mit Lendenbraten aus dem Río de la Plata, Spargel, Morcheln und rotem Pfeffer sowie die US-amerikanische mit Schweinefleisch, Kürbis und Cajun-Sauce. An der Veranstaltung nahmen Paella Experten, der Stadtrat für Tourismus der Stadt Valencia, sowie die Jury teil, die sich aus führenden Persönlichkeiten der Paella-Kultur zusammen setzte. In La Marina de Valencia fand am 20. September das große Finale des World Paella Day Cup 2021 statt. Beim Finale kämpften 10 Köche aus der ganzen Welt um den begehrten Pokal. Am Ende durfte die Köchin Noelia Pascual vom Restaurant Cachito in Elche den Titel mit nach Hause nehmen. Köche aus der ganzen Welt, darunter aus Uruguay, Südkorea, Irland, die USA und Costa Rica, traten in zwei Vorrunden gegeneinander an, bevor Pascuals siegreiches “Arme-Leute”-Reisgericht mit Zwiebeln, Kartoffeln und Kabeljau sie durch die erste Runde ins Halbfinale brachte. Das siegreiche Reisgericht wurde dann mit Kaninchen und Schnecke serviert. Im Rahmen der Veranstaltung wurden neue und einfallsreiche Paella-Varianten vorgestellt, darunter die uruguayische Version mit Lendenbraten aus dem Río de la Plata, Spargel, Morcheln und rotem Pfeffer sowie die US-amerikanische mit Schweinefleisch, Kürbis und Cajun-Sauce. An der Veranstaltung nahmen Paella Experten, der Stadtrat für Tourismus der Stadt Valencia, sowie die Jury teil, die sich aus führenden Persönlichkeiten der Paella-Kultur zusammen setzte. Foto: Visit Valencia

Bookmark the permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert